Почему

Я  удивляюсь, отчего,
В степи так дышится легко.
Цветеньем трав, степь наполняет,
И аромат кругом витает.

Чуть слышен шорох ветерка,
И терпкий  запах, чуть, слегка.
Едва движенье стебелька,
Головкой взмахи  Василька.

Уносит в даль, весь аромат,
Вся степь  цветёт, благоухает.
Дыши, любуйся красотой,
Ты ей  давно уже родной.

Кто в степь  влюблён, тот и поймёт,
Всю прелесть, что в степи найдёт.
Полынь, цветущая  собой,
Степь ароматом наполняет.


Рецензии