Не отразим

А у меня сегодня праздник,
Моя любимая пришла.
Щелчок и дверь моя открылась,
Устало, на стул опустилась.

Помог раздеться, туфли снял,
А ножки ей  слегка размял.
Как мне приятно было  это,
Что она рядом, пришло лето.

Халат принёс, воды набрал,
И в ванну, нежно,  опускал.
Она усталая с дороги,
Помыл  ей даже её ноги

Потом ей спинку я растёр,
Халат махровый, ей надел.
И пот, с  лица, нежно я стёр,
В постель отнёс, и уложил.

Сам ужин, в кухне смастерил,
Потом она в кухню зашла.
Спросила, милый, как дела,
Я вижу, здорово скучал.

Руками нежно обняла,
Глазами в глубь меня, вошла.
Потом так сладко, целовала,
Что на плите, всё подгорало.

Всю ночь, мы с нею, прошиптались,
Любовью своей наслаждались.
Как хорошо, когда любим,
И сам влюблён, не отразим.


Рецензии