real love

посмотри - это сердце и оно одиноко,
а ты выгнал его, это очень жестоко
посмотри оно бьется, в желании жить,
оно чувствует мир и желает любить,
если бросишь его, оно все будет биться,
в чувствах истина есть, им никак не разбиться
и оно их найдет, и цветами по телу,
лепестками блаженство начертит умело,
ведь всего надо верить и это найдется
отпусти если любишь, может это вернется
нам начерчено встретить, лишь один будет случай,
не пройти просто мимо, как звезду, что под тучей,
разглядеть и упрятать и искренне верить
ведь любовь - это вечность, и ее не измерить
посмотри - это сердце и оно одиноко
его много любили, но коварно жестоко,
оно бьется пока, и наверное знает,
для кого и кому бесконечность подарит..
звезды ночью следов исчезающих в море
ветер, нежность, снежинки в оконном узоре
оно все еще бьется, и оно одиноко
не жалей, оно ждет real love у порога..

никуси......20,08,2011,,,,,22,14


Рецензии