Спасибо вам

     СПАСИБО ВАМ

Спасибо Вам всем сердцем, всей душою,
За тот прекрасный и тот светлый миг,
Когда вдруг стали Вы такой родною,
За ту любовь, которую постиг.

Спасибо Вам за нежные все речи,
Что вдохновляли к творчеству меня,
Ещё за то, что жажду с Вами встречи,
И каждый день сгораю от огня.

Ещё за то, что сон мой был тревожным
И наполнялся мыслями о Вас,
И к счастью путь такой уж был возможный,
В мечтах, когда бы был я и у Вас.   


Рецензии