Юности берёза

       Юности берёза

    Вам пою песнь любви,
    стихом плету цветов узоры,
    образ мечты в тебе ищу,
    с нею любовь и мои взоры.
    О..., сердце юное,
    открой мне тайну неги
    ночи,
    забыть хочу года, позволь,
    ласкать, лелеять ваши очи!
    Открой мне тайну наготы,
    очарованье твоей розы,
    только с тобой мои мечты,
    ты моя белая берёза!
    2498. 03.07.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Юности берёза...,"
   
    Фото:Ф.В.Сычков В цветущем


Рецензии
Вах..., Вах..., Якши!!!

Николай Денисенко   25.09.2011 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.