А ты, изложишь

В друзьях, давно с тобой в инете,
Сначала, просто так, писал приветы.
Потом уже скучал я, на рассвете,
И КОМП мне помогал, давал ответы.

Я посылал тебе цветы,
Живые, что в теплице проросли.
Потом стихи я сочинял, сонеты,
Тебе адресовал я, мысли эти.

Ты всё, как должное брала,
Наверно, забывала про меня.
А я, часами изучал черты,
Ты для меня, икона и мечты.

Судьба у каждого своя,
Стремленье сердца, не тая.
К тебе, душою я стремлюсь,
И часто-часто я молюсь.

Быть может, я сошел с ума,
А может, карма такова.
Что б я страдал и ждал тебя,
Свою любовь, в сиянии дня.

Зачем страданья и сердца боль,
Быть может проще, ну, изволь.
Я расскажу, тебе,  про всё,
А ты, ответишь мне, своё.


Рецензии