по новой

я всё равно похож
как исцеление
на день любви, 
на градусы костра
на миг тоски
для искупленья
моя мечта, как плоть моя 
жива
но не по новой
нет, не для свободы
для уз священных
эти голоса
для усмирения
живой в себе природы
была мной вызвана
в июль безумная гроза
я знаю смерть
ты неподвластна жизни
покуда боль твою
при жизни не унять
по уходящей прочь
холодной тризне
неудержимо горек твой
надрывный плач
надменность эха
смехом обречённо
ещё жива
но злость обречена
ведущая на смерть
наш мир упорно
с глазами тусклыми
одна стоит у дна
своих тривог
у пропасти безумства


Рецензии