Поток Любви

Поток любви сбивает с ног,

От нежности и теплых слов,

Глаза блестят, на сердце блажь,

Шепчу набор забытых фраз.

 

Любовь не призрачный мираж,

Улыбка уст, с сияньем глаз,

Хочу опять войти в вираж,

Надеюсь, не в последний раз.

 

Как солнце снег растопит в раз,

С календаря уходит лето,

И я плененный красотой,

Спешу увидеться с тобой!

 

Хочу я все тебе сказать,

В глаза взглянуть, поцеловать,

Сломать все стрелки на часах,

Чтоб мимолётный взгляд поймать!


Рецензии