Она вся из чудес

Ты, мне, прислала СМС,
Писала, хочешь ты чудес.
Я вечер  думал, о тебе,
Желал  чудес с тобой, себе.

Потом я лёг, но, я не спал,
Всё о тебе только мечтал.
Когда уснул, то ощутил,
Тепло и ласку получил.

Проснулся утром, тебя  нет,
Жужжит мобила, твой привет.
Ты сообщила, что со мной,
Теперь я стал, тебе родной.

Я улыбнулся, быстро встал,
А через час, я улетал.
Верю друзья, я в чудеса,
Ласкаю когда, до утра.

Хотите знать, про чудеса?
Любите женщин,  до утра.
Чудес приятней, в мире  нет,
Бог создал, её, из чудес.


Рецензии