Афоризмы. Не год - дурдом!

   *Февраль откосил от армии, мол, на гражданке
   не хватает настоящих мужиков!*

   *Март сменил пол и сбрендил на мимозе*

   *Май маялся: что такое старый новый президент?*

   *У августа всё валилось из рук, даже звёзды
   падали...*

   *Сентябрь сменил имя на "Бабье лето"...*

   *То что произошло в октябре "повесили" на
   ноябрь*

   *Декабрь смотался к своим в Сибирь...*

   *Январь тоже маялся: что такое старый новый год?*

                21.05.12г.


Рецензии
В ночном дожде намокнут спички -
Зачем в любви искать привычки...

Понравились Ваши строки,спасибо.

Татьяна Паршуткина   23.08.2011 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.