Загрустила

Ты, загрустила  вспоминая, прошедшие  свои  года,
Не вольно  на глазах, сырая, вдруг появилась и слеза.
Остыл и чай, налитый в чашку, клубами мысли, как всегда.
Теперь одна, сижу в квартире, все улетели из гнезда.

Грусть навалилась, нету силы, всё вспоминаю  те года.
Когда была, я молодая и вились кудри у меня.
Потом любовь, переживанья, ведь скоро свадьба у меня.
Родился сын, а потом дочка, любимый муж, моя семья.

Так быстро годы пролетели, выросли дети, улетели.
Муж заболел, ушел туда, откуда нет пути сюда.
Осталась я, одна в квартире, дети зовут, да нету  силы.
Оставить всё, где жизнь прошла, воспоминаний череда.

Глотнула чаю, я глоток, слезу смахнула и комок,
Вроде как будто провалился, и в сердце радостью внедрился.
Печаль смахнула я рукой, звонок раздался озорной.
Знакомый в гости  третий день, желает  встретиться со мной.

Ты, загрустила, вспоминая, прошедшие свои года.
Не вольно, на глазах сырая, вдруг появилась и слеза.
Остыл и чай, налитый в чашку, клубами мысли, как всегда.
Звонок, иду я, открываю, пришел знакомый, навсегда.


Рецензии