ладони

жить вот так, в одиночку 
- вполне выполнимая
миссия.
сложнее всего не писать 
о тебе и, конечно же,
не спиваться.   
тебе до меня полсотни
чужих писем.
мне до тебя 
расстояние в две   
подземные
станции. 

твои ладони - карта дорог
москвы, твоей жизни и 
чьих-то чужих
судеб.
в твоих ладонях держится
весь мой мир. и я не знаю,
как мне его забрать.
знаешь, мальчик, мне так
не хватает людей,
которые выслушают
и не осудят.
мне так надоело терять
друзей и каждое утро
заново умирать.


как видишь, я оказалась
слабее, чем думала - не
справилась с первым
пунктом.
я сново пишу тебе письма.
хватаю ртом воздух,
а выдыхаю дым.
знаешь, я постоянно ищу
у других ладони, похожие
на твои. ежеминутно.
не справилась с первым
пунктом. посмотрим,
что будет со
вторым
.


Рецензии
Другие линии,другие ладони,
Призраков прошлого гонят с болью,
В глазах одно – к черту свободу,
Мне бы на дно, но уходят годы.
Мне бы не узнать в лице все знакомое,
Прощаться, простить, смириться,
Но утро новое… Оно стирает границы.
Все по другому…

Доктор Фауст 12   11.02.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.