Обрывок
А.З.
Я родился и вырос
в серых дворах
где были запои тоски
Я родился и вырос
где в фонарях
сидели мужики
от одиночества
не зная имя- отчества
обращались по кличкам
чиркали по спичкам,
где в стаканах пили
спали, курили
дёшевые сигареты
не зная ответы
судили, рядили
многое забыли
смотрели, вздыхали
прошлое стирали
из новеньких паспортов
неизвестной страны
ездили на две войны
но не добыли орденов
и покоя для жены
детей, наших дворов
пили, поминали
горы, горы, горы
забывали
свои косогоры….
Свидетельство о публикации №111082107198