Святые ценности

Ничего нет святого на свете.
Свято только уменье любить,
Только он, для кого солнце светит,
Для кого просто хочется жить.

Только имя заветное ценно,
Только голос коснулся души...
Только боль не-о-бык-но-вен-на...
Обласкать и угробить спешит.

Только ночь зачарованней утра,
Только мысли шумнее грозы...
Как года тяжелеют минуты...
Даже ливень не смоет слезы...

Только сны исполняют желанья,
Только ветер поет в тишине...
Только любящий ждет пониманья,
Как никто на холодной земле.

Только звезды приветливей солнца,
Только память железа прочней...
Только сердце вздыхает и бьется
В суете переполненных дней.

Только слово врезается в уши,
Лишь глаза не способны соврать...
Только стоны не хочется слушать,
Только страшно повторно страдать...

Ничего нет на свете святого,
Нет терпенья и времени ждать...
Ценно только умение снова
Вопреки и навеки прощать.


Рецензии
Очень красиво! Умничка) Хорошо так сказала:
"Только сны исполняют желанья,
Только ветер поет в тишине...
Только любящий ждет пониманья,
Как никто на холодной земле."

Алора   01.09.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо от души,милая Алора)....очень рада,что вам по нраву это стихо)

Ундина Тихая   02.09.2011 00:20   Заявить о нарушении