Смертельный яд

Украдкой взгляд,
Короткий слог -
Твой сладкий яд:
Будь одинок...

Сам не предашь,
Сам не уйдешь,
И не воткнешь
Ты в спину нож.

Поднимешь флаг
За жизнь в честИ,
В честИ нет врак,
Что не снести.

И проще так
Быть одному,
Не думать как
И что к чему.

И знать о том,
Что все как есть,
Забыть как сон
Про боль и месть.

И без обид
Идти вперед,
Там где кипит
Водоворот.

Ворваться в бег
И просто жить,
И страх тех лет
Совсем забыть.

Приходит ночь
И стихнет пыл,
И так захочется теперь,
Чтоб кто-то был,
Чтоб смог помочь
Скрыть боль потерь.

Украдкой взгляд,
Короткий слог -
Смертельный яд:
Будь одинок...


Рецензии