Сонет

Вот  я  слышу  осени  мотивы,
Жёлтый  лист,  увядшая  трава.
Дней  осенних   бег  неторопливый.
И  мои  последние  слова.

Те  слова  оставил  я  счастливым,
После  нас  пришедшим,  что  бы  жить.
В  этом  мире,  в  миг  неповторимый,
И  душоё,  и  сердцем  чтоб  любить.

Нам  же  жизнь  прожившим  не  напрасно,
              Весь,  отдав  огонь  своей  души.
Беззаботной,  песенно  прекрасной,
              Что  ушла  вдруг  в  осень,  в  камыши,
Жизни  нашей,  жизни  нашей  ясной,
              В  дебрях  лет,  растаявший  в  глуши.


Рецензии