Моя копия...

Милая дочка, как клон, понемножку,
На маму похожа стает.
День ото дня по чуть - чуть, понарошку,
Догонит и перерастет.

Вокруг говорят: да вы просто сестрёнки!
Проводят завистливым взглядом.
Они - мне родные, другим - незнакомки,
Я с ними немыслимо рада.

Они - моя копия, лучший каприз,
Они - потому что их две.
Две дочери,- вот мой подарок, сюрприз,
Достойный, желанный вдвойне.

У каждой характер и свой идеал,
Но только точь в точь совпадает.
Характер - мой, идеал - это я,
Как это приятно цепляет.

Мамочка, слышишь, мы любим тебя,
Какая у нас ты красивая!
А я от смущенья закрою глаза,
Сотру слезинку строптивую.

Ну что вы, любимые,это ведь вы
Чудесные и прекрасавицы.
И души у вас самым лучшим полны,
Я знаю, что многим вы нравитесь.

Хочу, чтобы их миновала тоска,
Чтоб люди встречались хорошие.
Везде чтоб везло им во всём, а пока
Целую я их в обе щеки.

Меня повторили, меня сохранив,
Ах, счастье моё продолжается.
И даже когда я покину сей мир,
Частички меня здесь останутся!!!


Рецензии
Растрогала до слез! А моя красавица копия папы! :)))

Иришка Голованова   12.02.2012 23:27     Заявить о нарушении
Ничего страшного, зато девочка - ближе к маме!!!!!! Любит же?!!!!!!;))

Миечка   12.02.2012 23:48   Заявить о нарушении
Ещё как! Это у нас с ней взаимно!!! )

Иришка Голованова   12.02.2012 23:55   Заявить о нарушении
Видишь?!)))) Так, что не важно - в кого!!!!!! Счастья вам обоим!!!!!!!;))

Миечка   13.02.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.