с избытком

да- это то, что я назову временем
что навсегда изменит
наши дни
но бьёт
как поцелуй воды
по темени
источник неиссякаемой любви
навяжем наши миру отношенья
его стремясь согреть
и утешать
своё
в небытии мелькнувшем
поколенье
о вечности чтоб навсегда
нам споры завязать
посеем час
чтобы при жатве
на плодородной почве нам собрать
с избытком вечности
из каждой капли
упавших горьких слёз
способных счастьем прорастать
влекомый именем твоим
я без сомненья
иду куда
манят твои глаза
и в дым любви
как в мир без сожаленья
глаза закрыв
я научусь шагать
веленьем сна
мой мир приостановлен
лилейный плен у дымного костра
и путник злой
на полпути изломлен
для жара пламени священного огня


Рецензии