Мой Респект

Я не уважаю тех, кто сотрясает воздух
Тысячами слов, пустых звуков по кускам
Мастера рифм и лживые гении слов
Осколычными бьют, ездяя по чужим ушам
Разрывая последнии остатки мозгов
У лохов нет шанса сбежать от их оков
Манят как сорок на блеск блох, сток
Помой, дешовых страз, пустых понтов
Я не уважаю тех, кто сливает папин лавандос
Выезжая на встречку двух полос через нос
Респект чёс, не уважаю тех сук
Что берут врот за пару банкнот


Прослушать Трэк - SoundCloud.Com/Andre-Grifon


Рецензии