сильно-сильно

у меня в голове мармеладные мишки, расчленили тебя на тысячи тысяч.
и кусают,и режут,колотят и бьют,
поджигают, ломают, и...
и плюют на тебя, и пинают..
..только вот все равно
о б о ж а ю т


Рецензии