Дороги России
Куда не взгляни – лишь унылая боль.
И пятнами грусти встречают погосты
Крестом, покосившимся меря юдоль.
И окна в домах, как зажженные свечи.
Горят не за здравье, скорей, упокой.
Живем и не думаем, думать нам вредно
И помнить, не помнить – и все нам путем.
Дороги России – обитель унынья…
Однажды по ним и мы тоже уйдем
Свидетельство о публикации №111082107048
Не заводите в заблужденье свет -
Прекраснее дорог российских нет!..
10.09.2016
Феликс Кац 10.09.2016 11:57 Заявить о нарушении
Ирина Кац 16.09.2016 06:52 Заявить о нарушении