так и есть

а стихи для меня уж давно недешевый наркоз,
и все строчки бывает сочатся сплошными мученьями.
я пишу о тебе, как упрямый стальной паравоз,
хоть самой надоело подобное увлечение.

я пишу о тебе, а умалчивать было бы кстати.
ты не понял бы это, стихи не твоя ведь стихия.
я терпела бы все, но по-моему точно уж хватит.
мой наркоз разовьет у меня у самой
шизофрению.

P.S.  я пишу о тебе, знал бы ты сколько сил это тратит,
      сколько нервов крадет постоянная но/стальгия.


Рецензии