***

Мы сегодня не встретились,
Небо плачет дождем,
Помню запах волос твоих,
Знаю, будем вдвоем.

Вспыхнут звезды надеждою,
Нашей нежной Любви,
Даже ночь бессознательно,
КрылОм машет, ты жди.

И рассвет чудной краскою,
Твой раскрасит балкон,
Ты проснешься счастливою,
И увидишь мой взор.


Рецензии