Нет-и-не будет
Но
Каждая мразь
Может купить крылья из пресс-папье
И стать ангелом.
Но
Не каждый ангел
Захочет сдать свои крылья в ломбард.
Даже если
Погода слегка не погода.
В рукаве есть джокер,
Украденный из колоды карт -
Верный друг ангелу и мрази,
Которых сближает одно
Но -
Оба имеют равные шансы
Упасть на асфальт
И стать одинаковой грязью.
Если не будет джокера.
Нет-и-не будет.
Свидетельство о публикации №111082106999