Городская Злая Тема

У меня за пазухой спрятан шальной туз
Я вижу как мусор подкидывает детям груз
Что бы те тащили деньги из дома им в кароман
По тому что я слышу как в сердцах оман
Погружал разум в туман таща души в ад
Я знаю тех, кто пытался сворачивать назад
Рвя нервы на своей белой одежде
Но выхода уже нет. И дни как прежде
Повторяли взрывы глубоко в сердцах
Смотря людям в глаза, я вижe там старый страх
Помешанный на деньгах, когда вокруг произвол,
По этому мой карман оттягивет холодный ствол



Из Песни - Все Твои Мечты - SoundCloud.Com/Andre-Grifon


Рецензии