Брошенная любовь

Когда в душе не ночь и не день
Когда отголосков молчаливая тень
Рисует на сердце боли следы
Хочется кануть в небытие пустоты

Воспрянув оттуда с новыми силами,
Взглянув на свет из души темноты,
Понять, что было, того вовсе не было,
А что будет – тоже лишь миражи

02/05/2011


Рецензии