Старое фото...
Желтым листом закружится…
Осень… И кануло в Лету
Все, что надеялось сбыться…
Старое фото в альбоме –
Сколько всего отшумело:
Ты - там смеешься задорно,
Я - улыбнусь здесь несмело…
Годы меж нас, расстоянья,
Только порой больно ранит,
Словно привет из былого:
Старое фото – «На память»…
21.08.2011
Свидетельство о публикации №111082106979
Знало, что будет с нами!
Знало и все хранило.
И ничего не забыло!
Вот, что сделал Ваш, Виктория, стих!!!!
Людмила Колобанова 15.09.2011 22:18 Заявить о нарушении