Бездна - Сноубордерская Тема
Я привык вдыхать сладкий запах свободы.
И порой мои ноги несут меня за край,
За горизонт, искать святой Грааль.
Идти до конца, если даже нет дороги
Мое сердце как мечь Оби Ван Кэноби
Мой путь вдоль бездны, что так глубока.
А у бездны нет дна, нет стен и нет конца.
мои нервы на пределе, как нитей клубок.
Надо ими шить, что бы вышел толк в прок.
В бескрайних снегах по среди вечного льда
Я одинок как камета летящяя в никуда
На скользком пути, с которого нельзя свернуть.
Здесь только один звук, что разрывает грудь.
Я помню порой проводил ночь без сна.
Но не в дыму тусовок, а в ночь смотря.
На снежном склоне ловя звезды с неба,
Хотел искру! Которой ниукого нету.
Не скрою порой были тусы, клубы и бары,
Девочки, наркотики… их укусы – мои раны.
Мое сердце имея шрамы
до сих пор попадает все в теже капканы
Но мои ноги отмиряют милями в час
Кубометры белого на икс-кросс класс
Через лес и бурелом по пашням в дом
По крышам, скалам с глубоким дном
Я знаю, что испытываю страх
Моя цель победить его в своих глазах.
Прослушать Трэк - SoundCloud.Com/Andre-Grifon
Свидетельство о публикации №111082106949
Глухова Екатерина Николаевна 29.11.2011 11:23 Заявить о нарушении