Снимите маску...

Снимите маску! Вот вам латы!
Или дуэль на десяти?
Ведь оборвать поток неправды
Возможно лишь клинки скрестив.

Довольно...Вот моя перчатка,
Мне даже оскорблений  жаль,
Про вас и  помнить-то  мне -  гадко..
Так пусть решит скорее сталь

Кому  - на щит, кто со щитом,
Лишь Бог судья...
.................Ну что ж....начнем....

Фото из интернета


Рецензии