90е

Я помню давних лет свободы
И тех, кому бог успел сломать ноги
Я помню тех, кто шел до конца
Был смел. Без принцыпа

Кулаками пробивал на вершину свой путь
Был верен себе непытаясь свернуть
Зов сердца был превыше всего
Пацанов таких я не видел давно

Последний из них на моих глазах
Держа ствол в руках улетел в коньках
Остальные исчезли, как и пэйджер
Розовый пиджак, девяностых вечер



Скорой походкой девяностых шторм
Был залпом из танков в белый дом
Открыт сезон больших идей
Как стать богаче и поскорей

Ламая последнии остатки стены
Из железа страны, меняя рубли
На баксы в красные трусы
С разбитого коробля бежали крысы

И только тем кто был смелей
И плыл в девятибальный шторм
Удача улыбнулась им сильней
Что бы заново отстроить разбитый дом


Прослушать Трэк - SoundCloud.Com/Andre-Grifon


Рецензии
Всё правда, именно так всё и было.
Спасибо!

Сентябрский Снег   30.09.2012 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.