***

Порой короткие мгновенья,
В себе таят воспоминанья
Из жизней прошлых сновиденья,
Проплакав горечь расставанья...

Всплывают словно острова,
Качаясь ветром на волнах,
След поцелуя в тишине...
На перламутровых губах.

И захлестнет водоворот,
Закрутит снова ритмом танго,
Мир без сомнений, без забот...,
Как плод любви подобен манго,

Как сон,как явь и как мечту,
Тебя ищу который год,
Лелеять вечно красоту...
Я жду любви твоей щедрот.


Рецензии