если ты ей рад
холод словно кошка трётся у ноги
во таптушки влезу вязаны что мне
ноженьки согрею во ночи себе
чайник пропыхтится паром хорошо
чай с вишнёвым вкусом положу в него
ароматом дивным кухню напою
и наливши в чашку красоту попью
за окошком дождик холод и темно
но чаёк вишнёвый пьётся хорошо
хорошо и тёпло запах аромат
в жизни всё так просто если ты ей рад
Свидетельство о публикации №111082100689