Ах, как давно была я молодой

Ах, как давно была я молодой
Какие юноши  со  мною рядом  были
Высокие, красавцы, дерзкий взор
Они мне нравились, они меня любили.

Мне посвящали песни и стихи
Романсы под гитару пели до утра
И расставаясь, нежно целовали
Для них, в то время, Музой я была.

Да, как давно  была я молодой
Я помню на свидания ходила
И каждый раз с букетами цветов
Домой счастливая я приходила.

Да, ведь была когда то молодой
О, Боже мой, что я тогда творила
Какой наивною была
И каждый раз, без памяти любила.

И я была, когда то молодой
Сейчас я вспоминаю всё, что было
Как хорошо, что я была такой
Зато сейчас ничто не диво
И я живу степенно и счастливо
Мне есть, что вспомнить.


Рецензии
Людочка, прекрасно, если есть что вспомнить.
Счастья тебе! С теплом, Галочка.

Галинушка Немова   23.08.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.