Финальный день лета

Холодное небо, печальные тучи,
Серые краски, ветер могучий.
Пронзающий мрак, вой ночью собак,
Финальный день лета представился так.

Утихнет смех в парках, садах и дворах.
Закроются лавки, подарки и всяк.
Сезон жарких дней на воздушных волнах
С собой унесет безжалостно так.


Рецензии