Бумеранг
Добро и зло,
И не проскочишь между.
Или – или, !»
БУМЕРАНГ
Поступки наши в жизни – бумеранг,
Что в жизнь пошлёшь то и вернется,
И если счастье, радость ты дарил,
То с радостью тот бумеранг вернется.
Обидел если ты кого,
И в утешенье слова не найдется,
С торицей завтра же к тебе,
Обида горькая вернется.
А если подлость совершил,
Считай, что плюнул ты в колодец,
Испить придётся одному,
Вернувшегося бумеранга горечь.
Сегодня если ты украл,
Беда не за горами,
Ты завтра больше потерял,
Тот бумеранг летит за Вами.
Творите же вокруг добро,
Старайтесь быть душой красивы,
И на добро придет добро,
И будете друзья счастливы!
Свидетельство о публикации №111082106840
Любомир Купалин 03.05.2012 04:35 Заявить о нарушении