Светлане...

Быть может, я не тот, о ком всегда мечтают,
Возможно я не тот, кто грезится в ночи,
Лишь только быть с тобой, всем сердцем я желаю,
Но нет мне больше веры, хоть волком вой, кричи...

Готов ради тебя я броситься в пучину,
Быть может, ты желаешь полярную звезду?
Готов забыть все то, что сердцу было мило,
Страшнее нет награды - остаться одному...

Прошу, поверь, одной тобой я жить хочу,
Одну тебя хочу я видеть рядом...
Но как дурак, при встрече, снова я молчу,
А ты опять, проводишь грустным взглядом...
 
Светлане...
16.26, 16.09.08


Рецензии