Мой друг, мне недолго осталось...
Топтать ботинками пыль.
А ведь мне когда - то казалось,
Что и в сказке бывает быль.
Но ты знаешь, и это проходит...
Как Солнце сменяет Луна.
Фея - ночь в окно моё входит
Так прекрасна и холодна.
Она песней зовёт, но я не иду,
Не лечу, словно Питер Пэн.
Всё потому, что в сердце беду,
Ветер раздул перемен.
Силы нет бороться за смерть
И Нирвана не светит мне,
Как Будда я не могу прозреть,
Вся жизнь утопает во сне...
А звезды, как феникс сгорают.
И я хочу в свете сгореть.
Вот только, когда не знаю,
Мне предстоит умереть...
21 августа, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111082106818
Валентин Валевский 22.08.2011 07:47 Заявить о нарушении