Исковое заявление о расторжении брака ЛСС

Кто будет прав - решит судьба,
"Давай останемся друзьями",
В миг оголят эти слова
Все недомолвки между нами...

Покажет пустоту в сердцах,
Коррозию в семейном быте,
Слова вертелись на губах:
Любовь - нуждается в защите!

Любовь, 6 букв, но присмотрись,
Что уместилось в двух слогах,
Благое чувство тянет в высь,
Весна рождается в глазах...

Зачем мы ссоримся как дети?
Вопрос мы этот не задали,
Луна дорогу не осветит,
Спасенья нить не удержали...

Решен вопрос, прошли года,
Мы изменились, став другими...
Слова уходят как вода,
Двумя слогами став чужими...

18.02.2010
14.36


Рецензии