Всё - в пыль...
Потьма скользит змеёю к дому
И смрадное дыханье сентября,
Ветра разносят по миру пустому.
Кружат они средь багреца полян,
На высоте, где небеса так сини...
Вздымают снег на серой льдине
И гнут к воде портовый кран.
Не ждали, а она приходит...
Влача времён распущенную шаль,
Людей то сводит, то разводит.
Храня во тьме застывшую печаль,
Веками вместе с ветром бродит...
И ни когда, ей, ни кого не жаль.
. (20:16)
Свидетельство о публикации №111082106805