Солдат

Все, как во сне, все,как понарошку
 Повестка пришла..присесть на дорожку..
 Ты будешь служить России великой, а я?
 Два года мне ждать и непременно
 Я буду рыдать,но неизменно
 Я буду скучать,буду не спать для тебя..
 Припев:
 Солдат в армию уходит,
 Там на войне не спросят:
 Кем он любим и кого любит он?
 Дождь будет лить ночами,
 Он-вспоминать о маме.
 Я думать лишь о нем,буду дождем...
 Письма уносит ветер
 И снова на рассвете
 Новый приказ старшины-
 Пять нарядов...Рота
 На плотцу. Народу
 Можно видеть спокойные сны.

 А время летит , и час за часом
 Солдаты бегут в противогазах,
 В больших сапогах... А дождь из ведра, но бегут...
 Россия- страна! Ты так красива!
 Тебя защищают огромные силы!
 Спасибо ,солдат! тебя на заданье зовут...

 Припев:
 Солдат в армию уходит,
 Там на войне не спросят:
 Кем он любим и кого любит он?
 Дождь будет лить ночами,
 Он-вспоминать о маме.
 Я думать лишь о нем,буду дождем...
 Письма уносит ветер
 И снова на рассвете
 Новый приказ старшины-
 Пять нарядов...Рота
 На плотцу. Народу
 Можно видеть спокойные сны


Рецензии
Небольшое замечание. Сейчас в армии служат год. И получается, что песня от женского лица "ты будешь служить, я буду рыдать". Не слишком ли "тяжелый" ритм для женской партии. Может полиричнее надо. На эти стихи ложится рок.

Иван Сидоров 11   09.05.2013 21:30     Заявить о нарушении
Иван,спасибо за замечания) дело в том, что когда я писала эту песню, я училась еще в школе, это было очень давно и тогда действительно еще служили два года. Стиль этой песни задумывался как поп-рок.

Не Умею Писать   11.05.2013 18:24   Заявить о нарушении
кстати сказать, мелодия к этой песне совсем не тяжелая)

Не Умею Писать   11.05.2013 18:26   Заявить о нарушении