Селекторка
Глупо в телефон глядели,
Слов не можем разобрать,
Что же делать, вашу мать?
Кто-то что-то говорит,
Ярко лампочка горит,
Тут приказ, там приговор,
Подписали договор?
Картотека и счета,
Разболелась голова,
Скрипт, закрыты, там убрали,
Всем проблем насоздавали...
Разговор считай закончен,
Филиал почти прикончен,
Конвертация ждет всех!
Но не многих ждет успех...
У кого из вас вопросы?
Не бубнить себе под нос!
Завтра вам корр счет закроют,
Опера вмиг все завоют!
Вспоминают все былое,
Архаичность! Б_г с тобою!
Остаемся до семи!
Крыжить доки! До восьми!
Обвиняют голословно,
Бухгалтерию! Поголовно!
Делать должен ОперБлок,
Рот закрыли на замок!
05.03.2010
15.42
Свидетельство о публикации №111082106795