Жизнь

Каждый день в войне амбиций сотни жизней исчезают...
Нескончаемым потоком, души в небо воспарят...
Днем и ночью, все старея, тихо матери рыдают,
О погибщих сыновьях им молча письма сообщат...

Нет ни правых, ни виновных, нет причин, одна цена!
За измену и паденье, в банке сумма внесена...
Умирать ребятам вскоре вновь придется из-за тех,
Кто решил нажить на горе миллиарды для утех...

23.06.2010 16:43:08


Рецензии