***
Оглянувшись, я увидел, нету дыма, без огня...
В мире есть всему начало, в мире есть всему конец,
С кем то много лет встречалась, но с другим ты под венец...
В мире есть всему начало, в мире есть всему конец,
С кем то много лет встречалась, но с другим ты под венец,
Тот, кого ты целовала, не забыл твои уста,
Слишком много изменилось, и душа его пуста...
19.08.2010, 22.47
Свидетельство о публикации №111082106772