Монстрэ
И ты падешь трупом если встанешь на моем пути
Иди куда ведет спираль Но если ты быстрей меня
Убей меня быстрей чем Дантэ Лермонта из ствола
Я верю в сказки для маленьких детей
Среди волшебных невиданных зверей
Среди порочьных пьяных дней
Сковавших реальность золотых цепей
Что на дубе том кот ходит мурашами по мой спине
Буд-то яяяя... весь в огнееее...
И если пушкин читал рэп, то я лягу с ним рядом в гроб
С пылающим в груди хип повторяя одно слово хоп
Ловя по волосу смысла из обрывок моей жизни
Ища формулу бесмертия, вплетая свою душу в книги
В строки, в стихи, под бит моего сердца
Что бы умерев однажды, жить вечно
Свидетельство о публикации №111082106764
Хотелось бы послушать в Вашем исполнении.
Сентябрский Снег 30.09.2012 12:43 Заявить о нарушении