Почему? И для чего?

Почему, и для чего,
Люди ссорятся друг с другом?
Пара резких, лишних фраз,
Повторится все по кругу...

Повторится вновь и вновь,
Взбудоражит рану в сердце,
На мгновенье приоткрой,
Если можешь, щастью дверцу...

Затаила в сердце горечь?
Для чего такие муки?
Гордость ценится всех выше,
И страдаешь от разлуки...

24.08.2010 9:18


Рецензии