Глупости

Как много глупостей мы в жизни совершаем?
Кто нам ответит на простой вопрос?
Как часто изменить мы прошлое желаем?
Но выбор не велик, и непосильный спрос...

Нам слишком часто говорят, что мы не идеальны,
Все ищут оправдание бессилию и лжи,
Великие поступки просты и гениальны,
А совесть и доверие ни где не одолжить...

На рынке безразличия продажная любовь,
А завтра на торги поставят дружбу,
К несчастью, лицемерие им заменяет кровь,
Решительно к предателю они идут на службу...

24.08.2010 19:54


Рецензии