Златую память прогрызая...

Уходят Гении когда-то...
Но ропот черною стезёй
Живет,- с повадками пирата
И завивается гюрзой...

Змеиной хитростью изводит
Он слово доброе о Тех
Чьи Души средь туманов бродят
Чьи Души бродят Выше Всех..

И попирая Все заветы
И укрывая света Власть
Строчат завистники наветы
И начинают славу,- красть

Крысиной поступью ступая
На алтари высоких Душ
Они сорвать желают Куш
Златую память прогрызая...


Рецензии