Засланцы по юмореске Петросяна

Ох, устала я от этих засланцев-
Политически неграмотных засранцев,
Что подрывают рабочий престиж
И порочат всех стран имидж.
Разучился народ отдыхать,
Удовольствие и радость получать.
И другим наслаждаться не дают,
Как гниды кровь людей сосут,
Залезая в чужой кошелек,
Отрабатывая мерзости впрок.
Мне стыдно за вас, ребята.
Поверьте, придет расплата.
Научитесь вы жизнь ценить!
Ведь можно счастливо жить.


Рецензии