***

;мне приснилось
что лета не будет 
приснилось
что мною зима овладела
одолела меня
угробила душу
и хоронит тело

рубит меня потихоньку
ушатывает
часами битыми
днями целыми
топит меня
своими сугробами белыми

а мне-бы лыжню свою найти
да вроде уже начертили
и отказаться надо
но ведь не зря-же мутили
мне-бы другую трассу
но это шоссе
кажется всем известным 
и приезжим
и местным .


Рецензии