не до друзья
Они кричали что -"Любим"
И все они по сути
Шептали "не забудем"...
И вновь остались пустыми
вопросы без ответа
И стали вновь чужими
Те люди, что были летом....
Как жаль, что все так странно
Что аж не дотянуться
До тех кто предал рано
Не обещав вернуться....
Свидетельство о публикации №111082106697